Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 acelgas (en trozos)
-
1
chirivía en trozos (100 g)
o 1 zanahoria en trozos (100 g) - 100 g de patata cortada en trozos
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en octavos
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 6.88 g
- Carboidrati
- 38.45 g
- Grassi
- 13.12 g
- Fibre
- 6.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con habichuelas
1u.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje con garbanzos
35 min
Potaje con buñuelos de arroz
1u.
Potaje de judías con borrajas
30min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Coca de mollitas
40min
Monas de Pascua
2h 40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Gazpacho de mero
1u. 10min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min