Muffin al Parmigiano Reggiano

Muffin al Parmigiano Reggiano

3.6 37 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 380 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
  • 100 g di semi di girasole
  • 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 658 kcal / 2752 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 47.2 g
Carboidrati 39.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...