Pain croustillant sans gluten

5.0 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
10 tranches

Ingredienti

  • 50 g de graines de lin
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
  • 10 g de sel
  • 450 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g de cosses de psyllium en poudre
  • 15 g de miel
  • huile d'olive pour graisser

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tranche

Sodio 393.9 mg
Proteine 3.2 g
Calorie 636.3 kJ / 152.1 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 29.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...