Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- enduit à cuisson antiadhésif
- 115 g de banane, coupée en morceaux (environ 1 banane)
- 30 g d'huile végétale
- 30 g de sucre
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf de gros calibre
- 70 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1000 g d'eau
- 85 g de chocolat mi-sucré
- 5 fraises
- 10 bonbons décoratifs en forme d'oeil
- 2 bonbons à la réglisse (cordes ou lacets)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1624.9 kJ / 388.4 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 158.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Nessuna valutazione
Compote de pommes
20 Min
Trempette bière et fromage
15min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Pain banique
45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min