Vollkorneck

Vollkorneck

4.2 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20h
45 Scheiben

Ingredienti

  • Roggenkörner
    150 g
  • Dinkelkorn
    150 g
  • Weizenkörner
    400 g
  • Wasser
    700 g
  • Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)
    1 ½ TL
  • Sonnenblumenkerne
    60 g
  • Salz
    3 gestr. TL
  • Weizenmehl
    50 g
  • Butter zum Einfetten

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 2 g
Calorie 248 kJ / 59 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...