Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Roggenkörner
- 650 g Burgunder Rotwein
- 300 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Kümmel
- 3 TL Salz
- 15 g Backpulver
- ½ TL brauner Zucker
- Valori nutritivi
- per 20 Scheiben
- Calorie
- 12273 kJ / 4904 kcal
- Proteine
- 92 g
- Carboidrati
- 563 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 82.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Bierbrot
2 Std.
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3hod.
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4hod.
Kürbiskernbrot
3h 30min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min