Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 450 g Dinkelkörner
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 Msp. Paprika rosenscharf
- 1 TL Kräuter der Provence
- 100 g Haferflocken, kernig
- 1 EL Zuckerrübensirup
- 300 g Naturjoghurt
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 530 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Vollwertbrot
2h 20 min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min