Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Mehl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- 75 g Olivenöl
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 5944 kJ / 1420 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 179 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 11.5 g
Ricette alternative
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min