Risottata mafaldine met romige champignon- en tomatensaus

4.7 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 porties

Ingredienti

  • Parmezaanse kaas in blokjes gesneden (2 cm)
    40 g
  • spekblokjes
    150 g
  • verse champignons in vier gesneden
    100 g
  • tomaten uit blik
    350 g
  • room, elk type (van koemelk)
    200 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    ½ - 1 tl
  • knoflookpoeder
    1 snuifje
  • gedroogde oregano
    1 tl
  • rode chilipeper, gedroogd
    1 snuifje
  • water
    300 g
  • Mafaldine Pasta
    300 g
  • blaadjes verse basilicum in stukjes gescheurd
    5

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 861.9 mg
Proteine 11.5 g
Calorie 1505.2 kJ / 359.8 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 61.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...