Leftover Chicken Kimchi Salad

Leftover Chicken Kimchi Salad

5.0 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
4 portions

Ingredienti

  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • garlic cloves
    2
  • honey
    30 g
  • soy sauce
    30 g
  • sesame oil
    20 g
  • white wine vinegar
    45 g
  • Chinese cabbage sliced (1 cm)
    200 g
  • cos lettuce sliced (1 cm)
    200 g
    200 g iceberg lettuce, sliced (1 cm)
  • kimchi drained (see tip)
    100 g
  • roast chicken leftover, shredded or sliced in 1 cm pieces
    300 g
  • spring onions thinly sliced
    2 Tbsp
  • sesame seeds, toasted
    1 Tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 572.8 mg
Proteine 21.1 g
Calorie 1166.7 kJ / 278.9 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 11.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...