Dispositivi & accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini renna di Natale
4h 30min
Börek in teglia
1h
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Brownies
1h
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Langos
5h 10min
Lasagne
2h