Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz dried pinto beans
- water, to soak
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh, optional
o 1 dried bay leaf, optional - 40 oz vegetable stock
- red onions, sliced, to garnish
- lime, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1254 mg
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