Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz dried pinto beans
- water, to soak
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh, optional
o 1 dried bay leaf, optional - 40 oz vegetable stock
- red onions, sliced, to garnish
- lime, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1254 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basic Black Beans
2 godz. 35 min
Greek Lentils and Rice
40min
Chopped Garlic
5 min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1 godz. 35 min
Oat Milk
1 godz. 10 min
Tamale Pie (Anna)
1 godz. 30 min
Steamed Button Mushrooms
35min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Vegan Huevos Rancheros
4 Std. 45 Min
Curried Lentils
5h 15min
Black Beans
30min
Marinara Sauce
40min