Pain marocain

Pain marocain

4.4 82 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 40min
8 portions

Ingredienti

  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sel
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 20 g d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 7.8 g
Calorie 1053 kJ / 269 kcal
Grassi 3.5 g
Carboidrati 45.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...