Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 614 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Pain marocain
3h 40min
Harira
7 Std.
Pains au zaatar
1j 55 menit
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe à la coriandre
50min
Pizza lahmacun à la turque
1h