Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1469 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45 min
Bol de smoothie vert
Nessuna valutazione
Pâte sablée sans gluten
45min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Crêpes des îles
40 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpe Suzette
35 min