Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Manaïches au zaatar
2h
Pain marocain
3h 40min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1h
Briouats
35 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pizza lahmacun à la turque
1h