Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Cookies tout chocolat
25 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Nuage au chocolat
45min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Brownie
45min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min