Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meeresfrüchte Korma
40 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Peking Chicken
45 min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Crevettencurry
35 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min