Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 分钟
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 分钟
Reis mit Meeresfrüchten
1小时 15 分钟
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 分钟
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min