Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Penne alla Puttanesca
35min
Peking Chicken
45min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min