Ente in Biersauce

Ente in Biersauce

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • neutrales Öl
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Sternanis
    1
  • rote Chilischoten, getrocknet
    2
  • Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp
    800 g
  • Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)
    15 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Bier (z.B. Hefeweizen)
    300 g
  • Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 36 g
Calorie 2424 kJ / 579 kcal
Grassi 45 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...