Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 2h 40min
12 slices

Ingredienti

Chocolate sponge cakes
  • butter cut in pieces, plus extra for greasing
    60 g
  • caster sugar
    250 g
  • eggs
    8
  • self-raising flour
    170 g
  • unsweetened cocoa powder
    80 g
  • salt
    2 pinches
Cream and salted caramel filling
  • liquid caramel (see tip)
    100 g
  • butter cut in pieces
    100 g
  • sea salt adjust to taste
    1 tsp
  • whipping cream (min. 30% fat), chilled
    680 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 440.4 mg
Proteine 8.4 g
Calorie 2153.4 kJ / 514.7 kcal
Grassi 36.6 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 21.7 g
Carboidrati 43.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...