Versioni compatibili
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Cucumber Pickles
48 godz. 20 min
Halloween Dipped Apples
1h
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Ratatouille Galette (TM5)
1h 30 min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30 min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 godz. 45 min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1h 30 min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h