Browned Pork Rice

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
2 portion

Ingredienti

  • extra virgin olive oil divided
    30 g
  • pork shoulder, boneless cut into pieces (1 in.)
    200 - 255 g
  • white wine
    60 g
  • onion cut into pieces (1 in.)
    70 g
  • garlic clove
    1
  • red bell pepper cut into pieces (1 in.)
    45 g
  • green pepper cut into pieces (1 in.)
    45 g
  • paprika
    ½ - 1 heaped tsp
  • meat stock cube (for 0.5 l)
    ½
  • rice, white, short-grain
    140 g
  • water
    200 g
  • salt
    ½ tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1265.4 mg
Proteine 25.7 g
Calorie 2951.7 kJ / 705.5 kcal
Grassi 35.3 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 63.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...