Pain portugais

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 3h 45min
18 tranche

Ingredienti

  • 550 g d'eau
  • 725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche
    3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté
  • 2 c. à thé de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tranche

Sodio 260.5 mg
Proteine 4.9 g
Calorie 609.6 kJ / 145.7 kcal
Grassi 0.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 29.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...