Dispositivi & accessori
Panini al pesto a vapore
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
di burro per imburrare
-
farina per infarinare
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
farina per la lavorazione
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
346.5 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
656.2 kJ /
156.8 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Salsa alle arachidi
10min
panini al latte
2h 5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crêpe
1h 15min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Brownies
1h
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione