Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 chilis verts (Éliminé et épépiné si vous le souhaitez.)
- 4 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais pelés et coupés en tranches
- 570 g de filet de porc paré et coupé en 4 portions égales
- de poivre noir moulu selon le goût
- 1 c. à soupe sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) ou 1 cuillère à soupe de sauce barbecue au miel et à l'hoisin maison (voir Conseil)
- 100 g d'oignon rouge
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 200 g de riz basmati blanc
- 795 g d'eau
- 170 g brocolinis, tiges épaisses coupées en deux horizontalement (voir Conseil)
- 155 g de haricot vert frais, élagué
- 300 g de tomates épépiné et finement haché
- 3 c. à thé de noix de coco râpée, non sucrée grillé
- 1 ½ c. à soupe de jus de lime
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 1 lime, coupée en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2169.1 kJ / 518.4 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 526.5 mg