Dispositivi & accessori
Pane bigio in cassetta
Prep. 15min
Totale 3h 40min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
234.9 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Cookies
50min
Insalata di Green Goddess
20min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Biscotti di linz
3h 15min