Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette verte
- 85 g de parmesan, coupée en morceaux
- 60 g de noix, concassée
- 2 gousses d'ail
- 30 g de feuilles de basilic frais
- 30 g d'épinards frais
- 115 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de sel, selon le goût
Salade de fenouil
- 340 g bulbe de fenouil, coupée en morceaux
- 10 g aneth frais
- 200 g de pomme verte en quartiers
- 225 g de concombre libanais, coupée en morceaux (5 cm)
- 140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225
g petit pois frais, cuit
o 225 g petit pois surgelé, cuit - 140 g de noix, concassée
- 5 g d'aneth frais pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1135.4 kJ / 271.4 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 433.9 mg
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