Spiralized Butternut Squash and Gochujang Gratin

Spiralized Butternut Squash and Gochujang Gratin

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions

Ingredienti

  • butternut squash ends trimmed, peeled deseeded, trimmed in a circular shape that fit the feeder tube
    800 g
  • garlic cloves
    2
  • shallots cut in pieces
    60 g
  • unsalted butter in pieces, plus extra to grease
    60 g
  • sesame oil
    10 g
  • gochujang (Korean chilli paste)
    60 g
  • light soy sauce
    20 g
  • salt
    1 tsp
  • ground white pepper
    1 tsp
  • mozzarella cheese grated
    400 g
    cheddar cheese, grated

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1082.2 mg
Proteine 23.9 g
Calorie 997.9 kJ / 238.5 kcal
Grassi 7.4 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 22.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...