Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 3422 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 81.6 g
- Grassi saturi
- 51.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 724.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 Min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Frozen mojito
10 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min