Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 490.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Marrons glacés
72h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Brioche feuilletée
5 Std.