Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz pickles, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, halved
- 2 oz unsalted butter
- 1 ½ oz sugar
- 4 heaping tbsp curry powder (1.5 oz) (e.g. Zanzibar, Madras or hot curry powder)
- 1 can crushed tomatoes (approx. 30 oz)
- 18 oz tomato ketchup
- 2 ½ oz tomato purée (concentrated)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp sambal oelek
-
1
heaping tsp beef stock paste, homemade
o 1 beef stock cube - 1 oz fruit vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 1725 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
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