Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g parmesan, coupée en morceaux
-
30
g d'échalotes
o 30 gramme oignon - 30 g de beurre non salé
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
- 60 g vin blanc sec
- 1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
- 255 g champignon frais, en tranches
- 700 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 110.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains mollets
2h 15min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 dk
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 dk
Bouilli de fruits de mer
Nessuna valutazione
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1sa 30 dk
Booster Immunitaire
5min
Pain banique
45 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Laitue râpée
10 min
Poulet méditerranéen
35 Min