Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g sushi rice
- 875 g water
- oil, for brushing waffle maker
- 400 g crème fraîche
- 15 - 30 g wasabi paste, to taste
- 10 g lime juice, freshly squeezed, plus extra for drizzling
- 10 g honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, cut in thin slices (see tip)
- 250 g tuna, sashimi grade
- 16 prawns, cooked
- 1 mango, ripe, cut in thin slices
- 1 avocado, cut in thin slices
- 8 slices cucumber (cut in long strips lengthways with a vegetable peeler)
- 1 lime, cut in wedges
- 8 tsp salmon roe
- 1 nori seaweed, crumbled
- sesame seeds, black and white, for sprinkling
- sriracha sauce, for sprinkling
- lime juice, freshly squeezed, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3711.9 kJ / 887.2 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 103.8 g
- Grassi
- 34.9 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 670.5 mg
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