Uramaki di salmone

Uramaki di salmone

4.2 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Riso per sushi
  • 200 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
  • 8 fogli di alga nori
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di avocado maturo la polpa a fette
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 568 kcal / 2378 kJ
Proteine 25 g
Grassi 33.4 g
Carboidrati 43.4 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 11.5 g
Sodio 778.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...