Dispositivi & accessori
Uramaki di salmone
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Riso per sushi
-
200 g di riso per sushi
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
25 g di aceto di riso
-
1 cucchiaino zucchero
Uramaki
-
8 fogli di alga nori
-
2 cucchiai di aceto di riso
-
300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di avocado maturo la polpa a fette
-
semi di sesamo nero q.b.
-
salsa di soia a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
778.1 mg
Proteine
25 g
Calorie
2378 kJ /
568 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Onigiri
1h
Sushi donuts
50min
Temaki sushi
1h 40min
Japanese pancake
30min
Sushi Burrito
45min
Sushi burger
45min
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Frullato iperproteico banana e datteri
5min