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Uramaki di salmone
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Riso per sushi
-
200 g di riso per sushi
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
25 g di aceto di riso
-
1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
-
8 fogli di alga nori
-
2 cucchiai di aceto di riso
-
300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di avocado maturo la polpa a fette
-
semi di sesamo nero q.b.
-
salsa di soia a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
568 kcal /
2378 kJ
Proteine
25 g
Grassi
33.4 g
Carboidrati
43.4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
778.1 mg
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