Dispositivi & accessori
Halloween cupcake
Prep. 10min
Totale 1h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
4 uova
-
180 g di zucchero
-
200 g di olio di semi di girasole
-
160 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
zucchero q.b. per spolverizzare
Frosting
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di zucchero a velo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
gocce di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
110 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
1024.8 kJ /
244.9 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merendine yo-yo
1h
Ragù di lenticchie
1h
Temaki sushi
1h 40min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Donuts glassati
4h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Tortini di cioccolato al latte
35min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min