
Versioni compatibili
Sałatka z burakiem i ciecierzycą z dressingiem tahini (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g roszponki
- 200 g białej ciecierzycy, z puszki odsączonej z zalewy
- 1 marchewka Ø 4-5 cm, z odciętymi końcówkami, pokrojona na kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jabłko bez gniazd nasiennych, pokrojone w 4-5 cm ćwiartki (patrz wskazówka)
- 1 czerwony burak podłużny, Ø 4-5 cm, pokrojony na kawałki (patrz wskazówka)
- 10 g ziaren sezamu, białego uprzednio uprażonych
- 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 60 g pasty tahini (patrz wskazówka)
- 10 g miodu
- 20 g oliwy z oliwek
- 1 ząbek czosnku
- 2 szczypty soli
- 1 szczypta kminu rzymskiego, mielonego
- 120 g jogurtu naturalnego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 286.8 kcal / 1200 kJ
- Proteine
- 8.4 g
- Grassi
- 16.8 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Fibre
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Sodio
- 241.3 mg