Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise

4.0 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zitronensaft
    30 g
  • Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)
    4
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Thymian
    4 Zweige
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Estragon abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
    200 g
  • Eigelb
    4

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1365 mg
Proteine 71 g
Calorie 4941 kJ / 1181 kcal
Grassi 96 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 49 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...