Dispositivi & accessori
Naked cake verde
Prep. 40min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
8 uova
-
240 g di zucchero
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
240 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
colorante per alimenti verde in polvere (vedere consigli)
Crema
-
180 g di acqua
-
50 - 70 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 - 250 g di frutta verde (ad es. uva spina, kiwi a fettine, acini d'uva)
-
500 g di mascarpone freddo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di zucchero a velo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca, fredda
-
foglie di menta per decorare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
324.1 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2548.8 kJ /
609.2 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
22.4 g
Carboidrati
54.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Composta di frutta rossa con yogurt
15min
Satay di pollo con verdure
Nessuna valutazione
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Alberello lecca-lecca
4h
Mini Pandorini (TM6)
15h