Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g daikon, peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Valori nutritivi
- per 730 g
- Calorie
- 1390.2 kJ / 332.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 74.5 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 5748.6 mg
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