Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre, et plus pour graisser
- 300 g d'amandes, avec peau
- 240 g de sucre roux
- 60 g de maïzena
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 70 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 1143 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 4.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud sur bâtonnet
1sa 20 dk
Crème dessert au caramel
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Biscuits aux amandes
1h
Pâte de bouillon de viande
45 min
Brittle de noix
1sa 30 dk
Crème dessert
15 min
Boules de neige au chocolat
1h
Crème au chocolat
1sa 20 dk
Pâte à tartiner au citron
1h
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h