Dispositivi & accessori
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
160 g di pangrattato vegano
-
80 g di nocciole tostate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
160 g di cioccolato morbido vegano
-
800 g di prugne
-
80 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano
-
70 g di zucchero + q.b.
-
1 stecca di cannella
-
10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco (a seconda dell'acidità delle prugne)
-
4 cucchiai di burro vegetale, senza lattosio
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
355 mg
Proteine
8 g
Calorie
1771 kJ /
423 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nessuna valutazione
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Tortine crema e ibisco
1h
Pinsa farcita
3h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h