Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 pezzi

Ingredienti

  • 160 g di pangrattato vegano
  • 80 g di nocciole tostate
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 160 g di cioccolato morbido vegano
  • 800 g di prugne
  • 80 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano
  • 70 g di zucchero + q.b.
  • 1 stecca di cannella
  • 10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco (a seconda dell'acidità delle prugne)
  • 4 cucchiai di burro vegetale, senza lattosio
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 355 mg
Proteine 8 g
Calorie 1771 kJ / 423 kcal
Grassi 13 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 72 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...