Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g baby Lebanese cucumbers, washed
- iced water, to cover and soak
- 2 garlic cloves
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried dill
- 4 sprigs fresh dill
- 3 tbsp sea salt
- 150 g water
- 200 g sugar
- 250 g white vinegar
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 3962.2 kJ / 947 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 228.8 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 16961 mg
Ricette alternative
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 min
Greek pita breads
1h 15 min
Duck ballotine
2 Std. 45 Min
Cooking gnocchi or pasta
35 Min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25 godz. 30 min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Celery salt
20 min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Cooked mayonnaise
5 min
Pizza sauce
30min
French onion dip
45min