Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 gramů čerstvé petržele, lístky a stonky
- 5 gramů čerstvé chilli papričky, bez semínek na kousky
- 1 stroužek česneku
- 200 gramů olivového oleje, plus 3–4 polévkové lžíce, na smažení
- 20 gramů jablečného octa
- 3 - 5 špetek soli
- 2 - 3 špetky mletého černého pepře
- 1 květák (cca 800 g)
- uzená červená paprika, na posypání
- 200 gramů konzervovaných máslových fazolí, scezených
- 25 gramů rajčatového protlaku
- 1 čajová lžička tahini
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 5471 kJ / 1307.6 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 125.7 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodio
- 426 mg
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