Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 huevo batido
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 50 - 80 g de granos de granada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2704 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 59.1 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 25.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 57.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos de lino y chía
40min
Volcán de té verde matcha
1 Std. 20 Min
Ensalada de hinojo y naranja
15 Min
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 godz.
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Povitica
3 Std. 30 Min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.