Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de mantequilla
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 718.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocaditos con gambón
20min
Crema de ahumados y gambas
40min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Pan plano de patata y romero
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4hod.
Arroz con pak choi y jamón (Cocción de arroz)
1h
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Vieiras gratinadas
25min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h