Versioni compatibili
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Menú
- 1 - 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 6 huevos envueltos en film transparente o papel de horno
- 400 g de verduras variadas congeladas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de calabacín en cuartos y luego en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa tibia de espárragos
- 250 - 300 g de espárragos blancos (en conserva)
- 100 - 150 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2157 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 702.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesa vegana
4h 30min
Arroz tapado
50min
Carpaccio de remolacha
20min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Ensalada de frutas tropicales
Nessuna valutazione
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Lasaña 3.0
1h 30min
Sorbete de limón con cava
5 min