Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- 2 gousses d'ail
- 1 piment frais rouge ou vert, épépiné, coupé en morceaux (1 cm)
- 70 g de miel
- 20 g de jus de citron vert
- 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1030 g d'eau
- 30 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de sel
- 700 g de cuisses de poulet, désossées
- 200 g de riz au jasmin
- 150 g de feuilles de laitue, coupées en chiffonnade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2243.6 kJ / 536.2 kcal
- Proteine
- 42.8 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1736.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Poisson sauce coco
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min