![Whipped brie with fruit and nut caramel crunch Whipped brie with fruit and nut caramel crunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8b9d298095114cebab880f432b73ef5/Derivates/3242076924c18beba3cdf879ee8dde59fc056b4e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 843.4 mg
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