Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 843.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Easy marshmallows
4h 25 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Crunchy broccoli salad with speck
10 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min