Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 829 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
-
Best of avec le Sensor 27 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Cookidoo à table 2021 10 ricette, Francia
-
Cookidoo à table 2024 10 ricette, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 ricette, Francia
-
Les brioches avec le Sensor 27 ricette, Francia
-
Pains et viennoiseries 50 ricette, Francia
Ricette alternative
Petits pains au lait
1h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche "super bonne"
3h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2小时