Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de lait
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 pommes acidulées, épluchées et coupées en morceaux
La crème
- 70 g de beurre doux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1340 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
-
Best of avec le Sensor 27 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Cookidoo à table 2021 10 ricette, Francia
-
Envie de pomme 10 ricette, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 ricette, Francia
-
Les gâteaux avec le Sensor 64 ricette, Francia
-
Recettes du quotidien vol. II 9 ricette, Francia
Ricette alternative
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Moelleux à la clémentine
50 min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Quatre-quarts aux poires
55min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau Émilie
45 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.